您现在的位置:主页-警营文化
陆川县召开2017年侦破“8.7”命案表彰大会,一批公安民警受到表彰奖励
发布时间:2017-11-27 (来源:陆川县公安局)

点击在新窗口浏览图片

点击在新窗口浏览图片

点击在新窗口浏览图片

点击在新窗口浏览图片

点击在新窗口浏览图片

为进一步总结经验,表彰先进,激发干劲。11月27日下午,陆川县委、县政府在县人民政府第一会议室召开2017年陆川县侦破“8.7”命案表彰大会。陆川县委书记潘展东,县委副书记刘启,县委常委、政法委书记甘俭,县人民政府副县长、公安局局长冯国,县公安局政委曹峰出席了表彰大会。会议由刘启主持。

表彰会上,刘启宣读了表彰决定,对陆川县公安局侦破“8.7”抢劫杀人案专案组记集体三等功,为陈浩富等4位同志分别记个人三等功。为丘维等10位同志分别记个人嘉奖。随后潘展东、刘启、甘俭、冯国等领导分别为获得集体三等功、个人三等功、个人嘉奖的同志进行了颁奖。

2017年8月7日晚,陆川县温泉镇安宁村路段发生一起抢劫杀人案件。接报后,陆川县公安局迅速启动命案侦破机制,成立专案组全力以赴开展侦查工作。

经过专案组民警20天艰苦卓绝的排查、分析、研判和追踪,于8月27日下午在广东省肇庆市将犯罪嫌疑人吕某抓获归案。至此,“8.7”命案顺利告破。

相关链接