您现在的位置:主页-警营文化
陆川县公安局组织学习党的十九大精神
发布时间:2017-11-01 (来源:陆川县公安局)

点击在新窗口浏览图片

点击在新窗口浏览图片

点击在新窗口浏览图片

111上午,陆川县公安局召开传达学习党的十九大精神会议,并对全县公安机关学习贯彻活动做出部署。

陆川县副县长、公安局局长冯国指出,党的十九大谋划了新时代宏伟蓝图,进一步指明了党和国家事业的前进方向。学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一段时间陆川公安机关的首要政治任务。

陆川县公安局党委副书记、政委曹峰要求,全县公安民警、辅警要充分认识党的十九大的重要意义,准确把握十九大的精神实质和核心意义。

刘炎光副局长传达学习了中国共产党第十九次全国代表大会精神。

会议对十九大报告精神进行了深入解读,并对下一步全县公安机关学习党的十九大精神提出具体要求:一是坚定理想信念、筑牢忠诚品格。要把深入学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,不断强化“四个意识”,提高政治站位。二是深入学习重点内容,迅速掀起学习热潮,切实将学习成果转化为推动公安工作发展的强大动力。三是坚持履职担当、统筹推动工作。要以学习十九大精神为动力,按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”要求,深化公安改革,认真谋划2018年公安工作,为陆川的经济发展保驾护航。四是不辱使命,开创公安工作新局面。要把学习十九大报告与当前公安工作相结合,不忘初心,牢记使命,履行好保一方稳定、守一方平安、促一方发展的政治责任,努力开创公安工作新局面。

陆川县公安局党委班子成员,各派出所、局机关单位正职领导,消防、森林等单位一名主要领导参加会议。

相关链接