当前位置:首页 > 政务要闻

【禁毒战果速报】陆川警方全力以赴打好“禁毒重点整治攻坚战”

2020-10-11 20:25     来源:陆川县公安局宣传室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

自10月9日陆川县公安局召开2020年禁毒工作绩效暨禁毒重点整治“回头看”工作任务冲刺会后,陆川警方采取以更加扎实有效的措施,自动加压,开展为期83天的禁毒重点整治行动工作。近日,捷报频传,陆川公安行动迅速,成效明显,用实际行动回应县委政府的号召。

【主动打通禁毒整治壁垒】副县长、公安局局长冯国和市禁毒支队梁江支队长等领导向海南省公安厅副厅长刘海志汇报禁毒工作,并就两地禁毒整治工作达成警务协作协议。



【全警动员,分管领导靠前督战】为将禁毒重点整治“回头看”工作任务冲刺会议要求落到实处,各单位迅速行动起来,科学部署

禁毒大队战果速报






10月11日晚,禁毒大队在城区某夜宵摊附近破获毒品案件一起。

刑侦战果速报

10月11日上午11时,刑侦联合便衣又在温泉镇华夏铭都附近破获一起零包贩毒案。






10月11日上午9时许,刑侦大队在温泉镇中山公园附近破获一起零包贩毒案。

10月11日下午2时左右,刑侦大队在温泉镇金天地小区破获贩卖毒品案1起,抓获犯罪嫌疑人1人。

新洲派出所战果速报

10月10日新洲派出所在陆川县城区某车站附近小巷破获1起贩毒案件,抓获犯罪嫌疑人1人。

温泉派出所战果速报

10月11日下午,温泉派出所查获一起零包贩毒案1起,抓获犯罪嫌疑人2人。

10月10下午,治安大队抓获吸毒人员吕某。






2020年10月10日、11日,陆川县公安局乌石派出所奋战在一线,两天抓获吸毒人员7人。


10月10日,珊罗所抓获两名吸毒人员龙某、龙某全。

10月10日,古城所抓获一名吸毒人员王某。






10月11日平乐派出所抓获吸毒人员1名。


 毒 品 

两个普通的汉字

一个简单的词语

却成了某些人的

噩梦和难以逃脱的深渊



对于吸毒、贩毒、制毒行为

陆川公安坚决说NO

毒品问题不仅是严重的治安问题,也是严重的社会问题。禁毒斗争任重道远,我们要积极形成全党动员、全民参与、齐抓共管的工作格局,让广大人民群众清楚认识毒品危害,自觉拒绝毒品,积极同涉毒违法犯罪作斗争,营造全社会共同抵制毒品的浓厚氛围。

吸一口的代价,毁一生的幸福。

珍爱生命,远离毒品。

感恩生命,健康生活。

(整理编辑:陈园  审核:陈明)

文件下载:

关联文件: