当前位置:首页 > 政务要闻

【教育整顿进行时】陆川警方打击涉毒行为义不容辞

2020-10-14 17:25     来源:陆川县公安局宣传室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

陆川警方加大对禁毒重点工作的整治力度,加强对吸毒人员的排查管控,切实增强做好禁毒工作的责任感和使命感,强化工作举措,持续精准发力,把禁毒工作作为重大政治任务抓紧抓好,坚决打好打赢禁毒人民战争这场硬仗10月14日,陆川警方破获3起零包贩毒案件,抓获涉毒人员11人。

10月14日上午,平乐派出所在陆川县滩面镇某加油站附近,破获一起零包贩毒案件,抓获犯罪嫌疑人丘某林,现场缴获毒品海洛因0.05克。

今天下午古城派出所破获一起贩毒案,抓获涉嫌贩毒嫌疑人刘某英和吸毒人员吕某辉、罗某洪。

10月14日,乌石派出所抓获吸毒人员黄某威、黄某寿2人。






10月14日,新洲派出所抓获吸毒人员莫某1人。

10月14日上午,刑侦大队抓获吸毒人员陈某贵1人。






10月14日,良田派出所抓获吸毒人员周某猛1人。

10月14日,珊罗派出所抓获吸毒人员覃某1人。

10月14日,巡防大队抓获吸毒人员林某生1人。






10月14日,沙坡派出所破获一起零包贩毒案件,抓获涉毒人员1人。

(整理编辑:陈园      审核:陈明)

文件下载:

关联文件: